Unsere Tanzangebote:

ASV-Jazzdance-Group

Freitag 8:30 bis 10:00 Uhr Alte Schulsporthalle

Ingrid Papenfuß, Tel. 0711/36 32 47 Ingrid.Pap@web.de

Mensch, lerne tanzen, sonst wissen die Engel im Himmel nichts mit dir anzufangen

Tanz ist die ursprünglichste Form der Lebensäußerung.
Wir interpretieren Jazztanz als freien Bewegungsstil. Dieser hat den Vorteil, eine solide und vielfältig anwendbare Grundtechnik zu haben.
In unserem Training erarbeiten und schulen wir die verschiedenen Grundtechniken, (Koordination, Drehung, Kräftigung, Ausdruck) die über kleine Tanzkombinationen zu großen Choreographien hinführen.

Ihr solltet Grunderfahrungen im Bereich „Tanz“ haben, eine gute Portion Hartnäckigkeit und Disziplin und Freude an Bewegung in jeglicher Form.
Eine weitere Voraussetzung für die Teilnahme ist:
Trainings-Zeit zu haben an jedem Freitag von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr in der Schulsporthalle.
Wer hat Interesse? Nutzt die Gelegenheit, denn der Einstieg in die Jazzdance-Group ist  nur zeitlich begrenzt möglich. (Choreografieabhängig)