Landesoffene Bahneröffnung in Weinstadt am Samstag, den 30. April

Für unseren ersten Wettkampf 2023 im Freien mussten wir nicht weit fahren. Die Bahneröffnung im Stadion Weinstadt liegt direkt vor unserer Haustüre. Mit Isabelle und Nathalie waren zwei sehr gut aufgelegte Athletinnen mit dabei. Beide lieferten jetzt schon sehr gute Ergebnisse ab: Isabelle Werner lief die 75 m Sprintstrecke in der Altersklasse W13 sowohl im Vorlauf (10,49 s) als auch im Endlauf als Schnellste (10,41 s = Bestleistung) ins Ziel. Auf der 100 m Sprintstrecke der W15 hatte Nathalie Werner ebenfalls keine Schwierigkeiten mit der Konkurrenz, auch sie erreichte sowohl im Vorlauf (13,23 s) als auch im Finale, ebenfalls in 13,23 s als Erste das Ziel. Im Kugelstoßen (3kg) kam sie schon nahe an ihre Bestleistung von 11,13 m ran, mit 10,71 m und drei Metern Abstand zur Zweiten gewann sie auch diesen Wettbewerb souverän. Damit drei erste Plätze bei drei teilgenommenen Wettbewerben, ein sehr guter Auftakt für die beiden in dieser Saison.